Mauguio 76/68 AS Monaco

Samedi 14/10/23

On s’attendait à un match à forte intensité face à Mauguio, un promu auteur d’un bon début de saison et très accrocheur.

Mauguio aura su aller chercher son match, grâce à une défense des plus agressives qui nous aura empêché de développer notre jeu offensif et une bataille du rebond remportée.

Nous allons courir après le score tout le match suite à un mauvais premier quart-temps (24-14). Bien que nous revenions un peu à la mi-temps 35-29, Mauguio restera solide tout le reste du match et nous perdrons chaque quart-temps d’un point (23-22 et 18-17).

Une défaite face à une bonne équipe qui aura eu de la réussite, mais qui aura également eu les « dents qui rayent le parquet » durant 40 minutes.

L’adversité est bien là cette saison et rien n’est acquis. Il faut travailler dur pour atteindre nos objectifs. Lorsque nous aurons conscience de ça, l’ objectif aura des chances d’être atteint. Dans le cas contraire il ne faut rien espérer. Tout reste possible si l’on s’en donne les moyens…

A noter la belle performance de Léa avec 24 d’eval, 20 pts et 8 balles gagnées.